Avançado
3h de estudo
2 horas em vídeos
Certificado digital
382
visualizações
de 15 avaliações
Por trás desta tradicional bebida existem muitos protocolos, manejos e conceitos técnicos que devem ser considerados para produzir este alimento indispensável por pessoas do mundo inteiro. Do cafeeiro até a mesa, o café passa por diferentes fases e todas elas serão abordadas com detalhes nesta aula.
Você vai aprender:
Como fazer a análise de solo;
Como fazer a análise foliar;
Qual a importância de realizar as análises;
Interpretação e cálculos de adubação;
Função dos macro e micronutrientes;
Identificação de doenças da lavoura de café;
Utilização da planilha para cálculos de adubação.
Além disso, o produtor e especialista em café, Ricardo Gouvêa, vai lhe ensinar dicas valiosas de quem vive diariamente a cafeicultura. Fruto da 4ª Geração de Produtores de Cafés Especiais, Ricardo possui amplo conhecimento teórico e prático desta atividade, e irá compartilhar seu conhecimento de modo a otimizar a produtividade e a logística das propriedades produtoras de café.
A aula está completa e possui vídeos sequenciais curtos, o que facilita o estudo e entendimento de todos os assuntos apresentados. Se você é produtor, técnico, estudante e/ou amante do cafeeiro, esta aula vai agregar muito em sua carreira profissional. Desde a produção de mudas até a recomendação de adubação, um curso completo para você navegar no mundo da bebida mais tradicional do Brasil com o EducaPoint!
Assista à apresentação do curso Ministrado por: Ricardo Aparecido Gouvêa.
Esse é um curso de Nível Avançado. É abordagem mais técnica e aprofundada sobre o assunto.
O curso possui mais de 2 horas em vídeo aulas e pode ser completado com apenas 3 horas de estudo.
Veja o conteúdo que será abordado durante o curso:
MÓDULO 1: Conhecendo o seu solo