CREEP-FEEDING: ALIMENTAÇÃO DIFERENCIADA PARA CORDEIROS

Intermediário

6h de estudo

1 hora em vídeos

Certificado digital

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POR QUE PARTICIPAR DESTE CURSO?

Na criação de cordeiros para produção de carne, é muito importante que ocorra um ganho de peso rápido e saudável. Assim, após os primeiros 30 dias de vida em que está sendo amamentado, o cordeiro precisa começar a receber uma alimentação diferenciada para continuar ganhando peso e garantir a produção de carne.

Como deve ser essa alimentação diferenciada?

Neste curso, o zootecnista do Instituto de Zootecnia - APTA-SAA-SP, Mauro Sartori Bueno, explica como deve ser feita essa alimentação diferenciada de cordeiros, baseada no sistema creep-feeding. O curso aborda as características dos cordeiros que interferem em seu ganho de peso e como isso interfere no manejo alimentar dos animais.

Você também vai aprender como lidar com cordeiros guachos e quais os tipos de desmama que podem ser feitos nos cordeiros.

Por fim, você vai aprender como devem ser as instalações para creep-feeding de cordeiros, como deve ser a dieta desses animais, incluindo os ingredientes secos e concentrados e como formular corretamente a ração desses animais.

Se você quiser aprender tudo sobre o fornecimento de uma dieta simples, mas eficaz, para ter ótimo desempenho de cordeiros, comece agora mesmo esse curso!

Assista à apresentação do curso Ministrado por: Mauro Sartori Bueno.

Programa do Curso

Esse é um curso de Nível Intermediário. É necessário algum conhecimento prévio sobre o assunto.

O curso possui mais de 1 hora em vídeo aulas e pode ser completado com apenas 6 horas de estudo.

Veja o conteúdo que será abordado durante o curso:

MÓDULO 1: Introdução MÓDULO 2: Creep-feeding
Mauro Sartori Bueno

Mauro Sartori Bueno

Zootecnista formado pela Unesp - Botucatu, mestre em Nutrição Animal pela Faculdade de Agronomia da UFRGS- Porto Alegre, Doutor em Ciências pela USP-CENA em Piracicaba. Bolsista da CAPES de Pós-Doutorado no Instituto Politécnico de Bragança (Escola Superior Agraria de Bragança) em Portugal (Ultrassonografia e Avaliação de qualidade de carcaça e carne de Ovinos e Caprinos), atualmente é pesquisador Cientifico nivel VI da Secretaria da Agricultura de SP no Instituto de Zootecnia em Nova Odessa-SP atuando nas áreas de nutricão e alimentação animal ( pequenos-ruminantes) e qualidade de carcaças e carne de ovinos e caprinos.
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