Intermediário
6h de estudo
1 hora em vídeos
Certificado digital
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A produção de carne ovina consiste basicamente na carne de cordeiro, que são animais jovens, até a puberdade. Sendo assim, é possível produzir uma carne com uma excelente qualidade e um sabor muito apreciado nos mercados mais exigentes.
Quais são as principais características dos cordeiros que norteiam sua criação? Como devem ser as instalações do confinamento de cordeiros e quais os pontos mais importantes a serem considerados em sua dieta?
Nesse curso, o zootecnista do Instituto de Zootecnia, Mauro Sartori Bueno, explica em detalhes tudo o que é preciso saber para produzir cordeiros em confinamento e garantir um negócio lucrativo e a produção de uma carne de excelente qualidade! Você vai aprender quais as principais características dos cordeiros que precisam ser levadas em consideração na hora de estruturar as instalações para o confinamento, bem como as principais questões relacionadas à sanidade dos animais.
Além disso, você vai aprender quais são os principais pontos relacionados à dieta dos cordeiros que precisam ser considerados, incluindo os principais ingredientes, como energia, proteína e volumosos, além de saber quais são as principais desordens metabólicas e nutricionais que podem ocorrer com esses animais.
A produção de carne de cordeiro é bastante promissora devido à crescente demanda pelos mercados que exigem cada vez mais carne de alta qualidade. Por isso, comece agora mesmo a aprender como terminar cordeiros em confinamento e alcançar excelentes resultados!
Assista à apresentação do curso Ministrado por: Mauro Sartori Bueno.
Esse é um curso de Nível Intermediário. É necessário algum conhecimento prévio sobre o assunto.
O curso possui mais de 1 hora em vídeo aulas e pode ser completado com apenas 6 horas de estudo.
Veja o conteúdo que será abordado durante o curso:
MÓDULO 1: Instalações e sanidade de cordeiros em confinamento