Fechar Precisa de ajuda?
Fechar
ATENDIMENTO ONLINE

PRECISA DE AJUDA?
TEM ALGUMA DÚVIDA?

Fale agora com um de nossos atendentes.
Das 8h às 12h e das 13h às 17h.

ENTRAR NO CHAT

HÍBRIDOS DE MILHO: COMO ESCOLHER A MELHOR OPÇÃO PARA SUA PROPRIEDADE

POR QUE PARTICIPAR DESTE CURSO?


A escolha do híbrido de milho é uma importante decisão que pode afetar o manejo e a produtividade da lavoura. Existem diversas opções de híbridos no mercado com características importantes para atender à diferentes demandas.
O híbrido de milho que apresenta o melhor desempenho em uma propriedade pode não ser o melhor para todas. É importante ter conhecimento sobre as características desejáveis e as opções disponíveis no mercado para que possamos selecionar aquele que melhor atende a todos os quesitos.

Mas quais características devo considerar para esta escolha?

Neste curso, o engenheiro agrônomo Igor Quirrenback, apresenta os critérios que devem ser avaliados na escolha dos híbridos de milho, indicando como utilizar cada característica a favor de condições específicas.

O instrutor mostra como interpretar as características de “stay green” e biotecnologia da planta. E a importância de atributos como produção de massa e qualidade nutricional para o objetivo final de produção. Serão discutidas também como a escolha de espécies com melhores atributos de sanidade, precocidade, e “janela de corte” podem auxiliar no manejo da lavoura.

Não perca tempo! Inicie agora mesmo este curso e aprenda a escolher o hibrido de milho mais adequado para sua próxima lavoura. Confira!

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Módulo 1. Conceitos sobre híbridos
Oque são híbridos de milho?
Importância da escolha certa
Módulo 2. Critérios de escolha do híbrido
Sanidade
Stay green
Precocidade
Janela de corte
Biotecnologia
Produção de massa
Qualidade nutricional
Preço
Módulo 3. Paradigmas sobre híbridos de milho
Produtividade dos grãos
Textura dos grãos
Módulo 4. Considerações finais
Considerações finais

INSTRUTOR

Igor Quirrenbach Carvalho

Engenheiro agrônomo pela Universidade Federal do Paraná. Mestrado em Agronomia pela Universidade Estadual de Ponta Grossa. E doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá. Foi pesquisador do Setor Forragicultura da Fundação ABC por 13 anos e atualmente é Sócio e Gerente de Pesquisa de Forrageiras na G12AGRO em Guarapuava-PR. Realiza cursos, palestras, dias de campo, além das atividades de pesquisa e consultoria à produtores e profissionais do Agronegócio.

SAIBA MAIS SOBRE ESSE INSTRUTOR

CONTATO

Enviar
bar_chartNível BÁSICO
ondemand_video13 Vídeoaulas
schedule 8 horas: tempo estimado para você realizar as atividades deste curso
forumFórum de debates
chrome_reader_modeCertificado digital de participação
Categorias: Pastagens e Forragicultura, Cadeia do leite, Cadeia da carne
Você pode assistir a esse curso, e a todos os outros, sendo um assinante do EducaPoint!

Outros cursos que podem te interessar

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Rede Agripoint

Copyright © 2018 AgriPoint - Todos os direitos reservados

AgriPoint Serviços de Informação para o Agronegócio
CNPJ 08.885.666/0001-86

Rua Tiradentes, 848 - 12º Andar - Centro - Piracicaba - SP

design salvego.com - desenvolvimento d-nex

Uma empresa associada da abed
ENCONTRE-NOS: