Básico
32 minutos em vídeos
Certificado digital
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Na região sul do Brasil, as forrageiras de clima temperado são de grande relevância para os sistemas de pastejo, especialmente por permitirem o suprimento de forragem aos rebanhos durante os meses de inverno. Na maior parte dos casos, essas forrageiras são implantadas como misturas ou consorciações visando aumentos de produção e valor nutritivo da forragem.
Você conhece as principais forrageiras temperadas cultivadas no sul do Brasil? Sabe quais são suas principais características, vantagens e desvantagens? Como escolher o melhor cultivar para o seu caso?
Nesse curso, o engenheiro agrônomo, Steben Crestani, explica quais são as principais forrageiras temperadas cultivadas no sul do país para que você possa conhecer um pouco mais as cultivares disponíveis no mercado, bem como para que possa tomar a melhor decisão no seu caso.
O curso traça um panorama geral das principais forrageiras temperadas, com ênfase nas aveias e nos azevéns, de forma sucinta e objetiva.
Atualmente o uso de forrageiras temperadas não é mais exclusividade da região sul do Brasil, podendo ser utilizadas em regiões onde o inverno tem temperaturas mais amenas.
Assim, se você está buscando alternativas para melhorar a qualidade da sua produção de forragem e, consequentemente, seu valor nutritivo, não espere mais! Aproveite para aprender tudo o que precisa saber sobre as principais forrageiras temperadas em uma abordagem abrangente, mas direta!
Assista à apresentação do curso Ministrado por: Steben Crestani.
Esse é um curso de Nível Básico. Não é necessário nenhum conhecimento prévio sobre o assunto.
O curso possui mais de 32 minutos em vídeo aulas e pode ser completado com apenas 5 horas de estudo.
Veja o conteúdo que será abordado durante o curso: