CURSO ONLINE

INTERMEDIÁRIO

6 horas de estudo

O DIA A DIA DA GESTÃO PECUÁRIA COM O USO DA TECNOLOGIA

01:36:09 de vídeo

Atividades extras

POR QUE PARTICIPAR DESTE CURSO?

Apesar de sermos um dos maiores produtores e exportadores de carne no mercado mundial, a produção brasileira ainda está aquém de seu máximo potencial produtivo. Isso porque, parte da produção ainda é realizada em sistemas extensivos e sem o controle eficiente da gestão e uso adequado dos recursos da propriedade.

Mas o retorno da pecuária pode ser bastante vantajoso desde que se saiba planejar e controlar todos os fatores do sistema, prevendo ações e aproveitando as melhores oportunidades.

E como melhorar a gestão do meu rebanho de corte? É possível utilizar a tecnologia para acompanhar todos os processos do sistema de produção? Como posso me tornar mais eficiente no dia a dia da gestão da fazenda?

Neste curso, o engenheiro agrônomo e Diretor de Canais e Alianças da Jetbov, Elder Bruno, irá responder a estas e outras perguntas e apresentar informações para auxiliá-los a organizar melhor o sistema de produção de corte, buscando uma melhor gestão da fazenda e controle dos resultados.

Serão apresentados conceitos importantes para o melhor entendimento do ambiente de produção. Alternativas para mensurar os indicadores de produtividade sem perder de vista os indicadores econômicos. Como prever os custos de produção e como se preparar para evitar os efeitos de variação do mercado.

Você irá aprender também os princípios para uma boa gestão, a importância de se controlar seus recursos e envolver as pessoas no ambiente interno e externo da produção. As dinâmicas de compra e venda e as possibilidades de uso de recursos tecnológicos.

Ficou interessado? Precisa melhorar a gestão na produção de gado de corte? Então não perca tempo! Inicie agora este curso e saiba como aplicar eficientemente a gestão no dia a dia da pecuária, visando o aumento de produtividade e melhor uso das oportunidades na cadeia da carne.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

MÓDULO 1: Introdução

Situação da pecuária de corte no Brasil

Construção do ambiente de negócios

Ambiente interno de produção

Evolução tecnológica

Desafio da gestão da informação

MÓDULO 2: Processo de gestão

A marcha do processo EXPERIMENTAR GRATUITAMENTE ESTA AULA »

Jornada do pecuarista

A evolução da coleta

Processamento dos dados

Inteligência na gestão

Automação

MÓDULO 3: Estratégia de gestão da cadeia

O que a cadeia precisa?

O futuro é simples

Material complementar

INSTRUTOR

Elder José de Mello Bruno

Engenheiro Agrônomo pela ESALQ em 2001 com especialidade em Produção Animal e Coordenador do (Clube de Praticas Zootécnicas - CPZ). MBA Administração Estratégica pela UNA-Belo Horizonte Experiencia Internacional na Universidade de Wisconsin USA e na Universidade de PAdova-IT. Nova Zelandia como Gerente de Produção. Consultoria em Gestão e Execução de projetos na Ruralcon e outras empresas de consultoria. Gerente Executivo na Mafra Agropecuária/MT Membro do Conselho de Pesquisa da Fundação Rio Verde. Membro da NuffieldBR Membro da Rede MaxxAgro Diretor de Canais e Alianças da Jetbov - Plataforma de Gestão para pecuária

CONTATO

ESTE CURSO ESTÁ DISPONÍVEL APENAS PARA ASSINANTES

ASSINATURA
Acesso a todos os cursos do EducaPoint
Certificado digital de participação em cada curso concluído
Escolha entre pagar por ano ou a cada 6 meses
Baixe os cursos para assistir onde não houver internet utilizando o app

R$ 225,00 por 3 meses

R$ 435,00 por 6 meses

R$ 750,00 por 1 ano

ASSINAR »

Outros cursos que podem te interessar

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Gestão Estratégica: decisões bem-informadas no Agronegócio

Gestão Estratégica: decisões bem-informadas no Agronegócio

APENAS PARA ASSINANTES VER DETALHES »
PROMOÇÃO
Planejamento alimentar para gado de leite em sistema de pastagem

Planejamento alimentar para gado de leite em sistema de pastagem

R$ 62,40 VER DETALHES »
Manejo prático da alimentação: Do alimento à boca

Manejo prático da alimentação: Do alimento à boca

APENAS PARA ASSINANTES VER DETALHES »
PROMOÇÃO
Criação de bovinos de corte a pasto: planejamento alimentar

Criação de bovinos de corte a pasto: planejamento alimentar

R$ 62,40 VER DETALHES »
PROMOÇÃO
Fatores que afetam a qualidade da carne: da gestação ao abate

Fatores que afetam a qualidade da carne: da gestação ao abate

R$ 80,60 VER DETALHES »
Rede Agripoint

Copyright © 2019 AgriPoint - Todos os direitos reservados

AgriPoint Serviços de Informação para o Agronegócio
CNPJ 08.885.666/0001-86

Rua Tiradentes, 848 - 12º Andar - Centro - Piracicaba - SP

design salvego.com - desenvolvimento d-nex

Uma empresa associada da abed
ENCONTRE-NOS: