Intermediário
2h de estudo
1 hora e 22 minutos em vídeos
Certificado digital
467
visualizações
de 45 avaliações
Esta é mais uma aula do projeto "Da pesquisa ao campo" em que o nosso principal objetivo é trazer informações relevantes e atualizadas para que profissionais de todo o país possam aplica-las e atingir resultados que até então pareciam estar fora da realidade. Da pesquisa direto para dentro da sua porteira!
Otimizar a produção, produzir mais utilizando os mesmos recursos, melhorar a logística e ter um negócio sustentável! Você com toda certeza já percebeu que o agronegócio está cada vez mais focado atingir os objetivos citados acima.
Estudos mostram uma projeção para os próximos anos onde a população vai aumentar significativamente, e a produção de alimentos precisa acompanhar essa demanda. Teremos que dobrar a quantidade de alimentos produzidos e a sustentabilidade na pecuária será um fator fundamental! Por esta razão, vários cientistas, de todo o mundo, estão estudando (e muito!) diversas maneiras viáveis de tornar essa demanda uma realidade.
É com esse objetivo, que a MSc Laís Abreu - Médica Veterinária pela Universidade Federal do Tocantins (UFT/EMVZ), mestre em Reprodução Animal pela Universidade de São Paulo e aluna de Doutorado na mesma instituição – desenvolveu este trabalho completíssimo e repleto de informações atualizadas sobre o cenário da cadeia produtiva da carne, manejo, biotecnologias reprodutivas, manejo nutricional e como você pode aplicar na prática todos os resultados apresentados.
Se você é do agro ou um admirador desta área, não fique sem assistir este conteúdo enriquecedor. Além de aprender sobre suplementação de vacas de corte no período pós-parto, você também terá acesso aos acontecimentos mais recentes da pecuária de corte, acompanhado de uma didática incrível!
Assista à apresentação do curso Ministrado por: Laís Ângelo de Abreu.
Esse é um curso de Nível Intermediário. É necessário algum conhecimento prévio sobre o assunto.
O curso possui mais de 1 hora e 22 minutos em vídeo aulas e pode ser completado com apenas 2 horas de estudo.
Veja o conteúdo que será abordado durante o curso:
MÓDULO 1: Cenário atual dos sistemas produtivos de bovinos de corte