CURSO | DIRETO AO PONTO

ENTENDA O MERCADO DA SOJA PARA TOMAR MELHORES DECISÕES NO COTIDIANO DA PRODUÇÃO DE CARNE E LEITE

Básico

18 minutos em vídeos

Certificado digital

121
visualizações

de 19 avaliações

POR QUE PARTICIPAR DESSA AULA?

Frequentemente escutamos que a soja é um “grão de ouro” e este bordão faz jus a importância deste produto na alimentação animal. A soja é um insumo quase que insubstituível quando o assunto é alimentação de ruminantes e monogástricos, é um alimento riquíssimo em proteínas e, quando combinado com uma dieta balanceada, é o precursor para alto desempenho, ganho de peso desejado, reprodução em dia, rendimento de carcaça e qualidade do leite e da carne.

O preço da soja já chegou a ser quase que o mesmo do ouro! - brincadeiras a parte - e é por isso que cientistas foram atrás de respostas para conseguir compreender melhor o mercado desse grão. Muitos estudos, simulações, muitas hipóteses e hoje trazemos alguns dos resultados com o objetivo de fazer com que você consiga tomar as melhores decisões no momento da compra e da utilização deste nobre alimento. 

Nesta aula, a MSc Vanessa Rezende vai nos deixar a par das pesquisas sobre o assunto, seus resultados e conclusões. Vanessa é Médica Veterinária formada pela PUC Minas, com mestrado em Nutrição e Produção Animal pela FMVZ-USP e atualmente é aluna de doutorado na FMVZ-USP! Muito estudo e um objetivo: trazer informações sólidas aos alunos EducaPoint!

Assista à apresentação do curso Ministrado por: Vanessa Theodoro Rezende.

Programa do Curso

Esse é um curso de Nível Básico. Não é necessário nenhum conhecimento prévio sobre o assunto.

O curso possui mais de 18 minutos em vídeo aulas e pode ser completado com apenas 1 hora de estudo.

Veja o conteúdo que será abordado durante o curso:

MÓDULO 1: Compreendendo o mercado do "grão de ouro"
Vanessa Theodoro Rezende

Vanessa Theodoro Rezende

Médica Veterinária formada na Pontíficia Universidade Católica de Minas Gerais (PUC Minas), possui especialização em Pecuária Leiteira pela Faculdades Associadas de Uberaba (FAZU) e mestrado em Nutrição e Produção Animal pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo (FMVZ-USP). Atualmente é aluna de doutorado na FMVZ-USP , pesquisadora do Laboratório de Análises Socioeconômicas e Ciência Animal (LAE) e membro da Sociedade Brasileira dos Especialistas em Resíduos das Produções Agropecuária e Agroindustrial (Sbera).
OUTROS CURSOS DESSE INSTRUTOR

Contato

Caso tenha alguma dúvida, questão, ou sugestão, entre em contato conosco preenchendo corretamente o formulário abaixo. Será um prazer lhe atender!

Você também pode aproveitar a oportunidade para nos indicar temas de seu interesse!

Responderemos suas solicitações o mais breve possível.
 

Flexibilidade de horário para sua especialização de onde estiver