CURSO ONLINE

BÁSICO

6 horas de estudo

INTRODUÇÃO À FORMULAÇÃO DE DIETAS PARA BOVINOS LEITEIROS

44 minutos de vídeo

Atividades extras

POR QUE PARTICIPAR DESTE CURSO?

Para definir a melhor estratégia de suplementação de vacas leiteiras - seja com alimentos concentrados, ou utilizando uma ração completa fornecida em sistemas de confinamentos- é necessário que técnicos e produtores, tenham conhecimentos em formulação

A formulação de dietas é uma das etapas mais importantes para garantir o alto desempenho de bovinos leiteiros e deve ser realizada com precisão. A principal dúvida de quem deseja começar a formular dietas, geralmente é a respeito de qual software de formulação utilizar. Porém, de nada adiantar ter o melhor software, se a pessoa que fará a formulação não conhecer alguns conceitos básicos de nutrição e análise de alimentos.

Neste curso, Marcos Neves, um dos maiores especialistas em formulação de dietas, ensina tudo que é necessário saber antes de começar a mexer com os diferentes modelos de formulação que existem no mercado. É o primeiro passo para quem quer garantir a nutrição de precisão com dietas para vacas de alto desempenho.
 
Assista agora mesmo o curso completo!

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

MÓDULO 1: Conceitos básicos para formulação de dietas

Introdução

Por que formular dietas? EXPERIMENTAR GRATUITAMENTE ESTA AULA »

Nutrientes e ingredientes

O conceito de dieta

Composição dos alimentos

Modelos nutricionais

Equipamentos necessários

MÓDULO 2: Bônus: material de apoio

Determinantes de lucratividade em fazendas leiteiras de Minas Gerais

Indicadores de desempenho de fazendas leiteiras de Minas Gerais

INSTRUTOR

Marcos Neves Pereira

Médico Veterinário pela Escola de Veterinária da UFMG, com mestrado em Zootecnia (Produção Animal) pela Escola de Veterinária da UFMG e doutorado em Dairy Science (Nutrição) pela University of Wisconsin-Madison. Atualmente é professor Titular da Universidade Federal de Lavras. Trabalha na área de produção de gado leiteiro, com ênfase em nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: digestão e exigências nutricionais de carboidratos fibrosos e não-fibrosos, forrageiras silagem de milho e cana-de-açúcar, morfofisiologia do rúmen e absorção de ácidos graxos voláteis e avaliação de aditivos nutricionais.

SAIBA MAIS SOBRE ESSE INSTRUTOR

CONTATO

AVALIAÇÃO DESTE CURSO
COMPRAR ESTE CURSO
Compre apenas este curso online
Certificado de participação neste curso online
Acesso vitalício a este curso online
ADICIONAR AO CARRINHO »

R$ 107,00

R$ 64,20

COMPRAR »
ASSINATURA
Acesso a todos os cursos do EducaPoint
Certificado digital de participação em cada curso concluído
Escolha entre pagar por ano ou a cada 6 meses
Baixe os cursos para assistir onde não houver internet utilizando o app

por 6 meses

R$ 450,00

por ano

de R$ 900,00 por R$ 750,00

ASSINAR »

Outros cursos que podem te interessar

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Rede Agripoint

Copyright © 2019 AgriPoint - Todos os direitos reservados

AgriPoint Serviços de Informação para o Agronegócio
CNPJ 08.885.666/0001-86

Rua Tiradentes, 848 - 12º Andar - Centro - Piracicaba - SP

design salvego.com - desenvolvimento d-nex

Uma empresa associada da abed
ENCONTRE-NOS: