Intermediário
2h de estudo
01 hora em vídeos
Certificado digital
150
visualizações
de 22 avaliações
A prevenção e o controle de resíduos de antimicrobianos utilizados na produção leiteira é um dos grandes desafios da cadeia produtiva, uma vez que, os consumidores estão mais exigentes por um produto seguro e de qualidade. Por isso, é importante entender a origem desses resíduos e como ele chega ao produto final, que é o leite.
Pensando nisso, o EducaPoint trouxe os especialistas Luiz Roma e Lívia Castelani para ministrar um curso completo sobre os Resíduos de Antimicrobianos na produção leiteira.
Você vai aprender:
Venha entender sobre resíduos de antimicrobianos na bovinocultura de leite e se profissionalizar com o EducaPoint!
Assista à apresentação do curso Ministrado por: Luiz Carlos Roma Junior e Lívia Castelani.
Esse é um curso de Nível Intermediário. É necessário algum conhecimento prévio sobre o assunto.
O curso possui mais de 01 hora em vídeo aulas e pode ser completado com apenas 2 horas de estudo.
Veja o conteúdo que será abordado durante o curso:
MÓDULO 1: Resíduos Antimicrobianos