Evandro Maia Ferreira

Zootecnista formado pela Universidade Federal do Tocantins-UFT. Possui Mestrado e Doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo - ESALQ-USP. Foi professor do Departamento de Zootecnia da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG) entre os anos de 2013 e 2018. Atualmente é Professor do Departamento de Zootecnia da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paula - ESALQ/USP. Em 2019 atuou como professor convidado da Hainan University-China pelo programa Hainan Provincial Overseas Famous Expert. Na ESALQ, desde 2018, é coordenador do Sistema Intensivo de Produção de Ovinos e Caprinos-SIPOC. Em Seu Currículo Lattes os Termos Mais Frequentes na Contextualização da Produção Científica São: Confinamento, Nutrição, Ovinos, Carcaça, Rúmen, Dietas ricas em grãos.

Cursos ministrados por esse instrutor