Fechar Precisa de ajuda?
Fechar
ATENDIMENTO ONLINE

PRECISA DE AJUDA?
TEM ALGUMA DÚVIDA?

Fale agora com um de nossos atendentes.
Das 8h às 12h e das 13h às 17h.

ENTRAR NO CHAT

INSTRUTOR

Dr. Marcelo Aranda da Silva Coutinho

Especialista em Ciência de Carnes

Graduado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Mestre em Ciência Animal pela UFMS, e Doutor em Ciências pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ/USP), com ênfase em Ciência Animal e Pastagens. No doutorado, especializou-se em Ciência de Carnes, sendo integrante do Grupo de Anatomia e Miofisiologia Animal (GAMA) do Laboratório de Anatomia e Fisiologia Animal (LAFA). É especialista em Agronegócios pelo PECEGE-ESALQ/USP, onde atualmente atua como pesquisador associado, responsável por orientações técnico-científicas de monografias nos cursos de MBA em Gestão de Negócios e Agronegócios. Atualmente, atua como consultor técnico na @Tech, é Diretor da empresa Brazil Beef Quality Ltda. e Pesquisador Responsável com dedicação exclusiva no Projeto FAPESP-PIPE fase I intitulado "Certificação Brazil Beef Quality: padronização de carnes bovinas para palatabilidade".

Rede Agripoint

Copyright © 2017 AgriPoint - Todos os direitos reservados

AgriPoint Serviços de Informação para o Agronegócio
CNPJ 03.775.184/0001-50

Rua Tiradentes, 848 - 12º Andar - Centro - Piracicaba - SP

design salvego.com - desenvolvimento d-nex

Uma empresa associada da abed
ENCONTRE-NOS: