Logo EducaPoint
search
  • Início
  • conteúdos
  • Especialistas
  • Para empresas
  • Contato
  • Blog
ENTRAR
ASSINAR

Gestão de pessoas na fazenda leiteira: o dilema do hambúrguer

  1. Início >
  2. Pecuária de Leite >
  3. Gestão de pessoas na fazenda leiteira: o dilema do hambúrguer
Postado em: 06/07/2021 | 2 min de leitura Escrito por:
Por Scott Tripp

Recentemente, minha esposa me pediu para cozinhar alguns hambúrgueres na grelha. No entanto, ela especificou que os queria suculentos ... e não rosados.

Agora, eu cozinhei milhares de hambúrgueres na minha vida - mas parece que não fiz um de que ela goste. Isso desencadeou algumas reflexões sobre o que pedimos à equipe da fazenda leiteira.

Pedimos que ordenhem, alimentem, cuidem e criem animais, usando nossos protocolos com perfeição.

Primeiro, os humanos não são perfeitos. E, em segundo lugar, nem são os protocolos.

Sucesso do protocolo

Os protocolos não podem ser perfeitos, porque geralmente são escritos para uma condição ou situação específica que pode mudar.

No meu dilema do hambúrguer, eu sei que a última vez que cozinhei um hambúrguer, a carne não tinha sido completamente descongelada. Eu estava fadado ao fracasso. Não havia como a carne cozinhar uniformemente.

Da mesma forma, em nossas fazendas configuramos o pessoal para falhas?

Por exemplo, exigimos um preparo perfeito na ordenha das vacas. Ainda assim, deixamos de dar ao nosso pessoal o equipamento ou o treinamento para fazê-lo adequadamente?

Na alimentação, as facas ou travas na caixa de alimentação estão gastas?

=> Se quiser aprender mais sobre este tema, acesse o curso Como se tornar um gerente altamente eficaz. O curso pode ser adquirido individualmente ou você pode optar por assinar a plataforma EducaPoint, tendo acesso a todos os cursos disponíveis (mais de 240!) por um preço único. Clique aqui para assinar.



O processo

Em vez de esperar perfeição de nossos protocolos, devemos permitir o fato de que nossos protocolos precisam ser avaliados e talvez mudados? Talvez o protocolo deva ser submetido a um processo.

- Comece o protocolo com um objetivo em mente.
- Avalie o sucesso do protocolo ao longo de um período de tempo.
- Precisa ser ajustado - a meta foi atingida de forma consistente? Quais são os desafios?
- Aplique o novo conhecimento ao protocolo e reinicie o processo.

De volta ao meu dilema do hambúrguer, começar com carne descongelada é pelo menos uma coisa que posso fazer para ter sucesso na próxima vez!

Vontade é a chave

A chave para mim aqui é que eu realmente quero conseguir aquele hambúrguer perfeito para ela.

Para o nosso pessoal, acho que a vontade de tentar é a chave. Se temos pessoas dispostas a tentar, o que acontece quando erram? Ainda mais, o que acontecerá com essa disposição se eles errarem algumas vezes?

Como você garante que seu pessoal terá sucesso?

* Baseado no artigo Dairy Labor Management: The Hamburger Dilemma, de Scott Tripp.




Mais informações:
contato@educapoint.com.br
Telefone: (19) 3432-2199
WhatsApp (19) 99817- 4082
Acesse os conteúdos relacionados a esse post:

Como se tornar um gerente altamente eficaz

Forme líderes eficazes para sua fazenda! Curso sobre o perfil e habilidades do gerente agrícola. Transforme sua equipe agora!

Teste grátis

Gostou do assunto? Assine o EducaPoint, a plataforma com vários conteúdos sobre esse e muitos outros temas!

ASSINE AGORA
Logo EducaPoint
  • conteúdos
  • Especialistas
  • Para empresas
  • Contato
  • Blog
  • Termos de uso
  • Política de privacidade

Siga também nossas redes sociais:

Ícone Facebook Ícone Instagram Ícone Linkedin Ícone Youtube

Copyright © 2025 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
CNPJ 08.885.666/0001-86
Rua Tiradentes, 848 - 12º Andar - Centro - Piracicaba - SP