NUTRIÇÃO E CORREÇÃO DO SOLO PARA O CAFEEIRO
2 horas
Certificado digital
de 25 avaliações
Por que participar dessa aula?
Por trás desta tradicional bebida existem muitos protocolos, manejos e conceitos técnicos que devem ser considerados para produzir este alimento indispensável por pessoas do mundo inteiro. Do cafeeiro até a mesa, o café passa por diferentes fases e todas elas serão abordadas com detalhes nesta aula.
Você vai aprender:
-
Como fazer a análise de solo;
-
Como fazer a análise foliar;
-
Qual a importância de realizar as análises;
-
Interpretação e cálculos de adubação;
-
Função dos macro e micronutrientes;
-
Identificação de doenças da lavoura de café;
-
Utilização da planilha para cálculos de adubação.
Além disso, o produtor e especialista em café, Ricardo Gouvêa, vai lhe ensinar dicas valiosas de quem vive diariamente a cafeicultura. Fruto da 4ª Geração de Produtores de Cafés Especiais, Ricardo possui amplo conhecimento teórico e prático desta atividade, e irá compartilhar seu conhecimento de modo a otimizar a produtividade e a logística das propriedades produtoras de café.
A aula está completa e possui vídeos sequenciais curtos, o que facilita o estudo e entendimento de todos os assuntos apresentados. Se você é produtor, técnico, estudante e/ou amante do cafeeiro, esta aula vai agregar muito em sua carreira profissional. Desde a produção de mudas até a recomendação de adubação, um curso completo para você navegar no mundo da bebida mais tradicional do Brasil com o EducaPoint!
Módulos do conteúdo
Conhecendo o seu solo
Trabalhando o solo
Cálculos para adubação e nutrição
Especialista do conteúdo
Acesse esse e todos os outros conteúdos por apenas:
R$ 0,00*
* ao mês - na assinatura anual
O maior conjunto de aulas sobre produção de leite e corte no Brasil, agora com um foco crescente em sustentabilidade aplicada,
bem-estar animal, pecuária 4.0 e gestão e desenvolvimento pessoal, cobrindo uma lacuna de formação de técnicos e produtores.
Comece pelo teste grátis de 7 dias!