CAPRINOS E OVINOS

TERMINAÇÃO DE CORDEIROS EM CONFINAMENTO

1 hora

Certificado digital

de 93 avaliações

Por que participar deste curso?

A produção de carne ovina consiste basicamente na carne de cordeiro, que são animais jovens, até a puberdade. Sendo assim, é possível produzir uma carne com uma excelente qualidade e um sabor muito apreciado nos mercados mais exigentes.

Quais são as principais características dos cordeiros que norteiam sua criação? Como devem ser as instalações do confinamento de cordeiros e quais os pontos mais importantes a serem considerados em sua dieta?

Nesse curso, o zootecnista do Instituto de Zootecnia, Mauro Sartori Bueno, explica em detalhes tudo o que é preciso saber para produzir cordeiros em confinamento e garantir um negócio lucrativo e a produção de uma carne de excelente qualidade! Você vai aprender quais as principais características dos cordeiros que precisam ser levadas em consideração na hora de estruturar as instalações para o confinamento, bem como as principais questões relacionadas à sanidade dos animais.

Além disso, você vai aprender quais são os principais pontos relacionados à dieta dos cordeiros que precisam ser considerados, incluindo os principais ingredientes, como energia, proteína e volumosos, além de saber quais são as principais desordens metabólicas e nutricionais que podem ocorrer com esses animais.

A produção de carne de cordeiro é bastante promissora devido à crescente demanda pelos mercados que exigem cada vez mais carne de alta qualidade. Por isso, comece agora mesmo a aprender como terminar cordeiros em confinamento e alcançar excelentes resultados!

Módulos do conteúdo

Instalações e sanidade de cordeiros em confinamento

Dieta de cordeiros em confinamento

Icone de calendário

Lançado em: nov/2020

Especialista do conteúdo

Mauro Sartori Bueno

Mauro Sartori Bueno

Pesquisador no Instituto de Zootecnia em Nova Odessa-SP

Acesse esse e todos os outros conteúdos por apenas:

R$ 74,90 ao mês

INVISTA NO SEU FUTURO!
Ícone para teste

O maior conjunto de aulas sobre produção de leite e corte no Brasil, agora com um foco crescente em sustentabilidade aplicada, bem-estar animal, pecuária 4.0 e gestão e desenvolvimento pessoal, cobrindo uma lacuna  de formação de técnicos e produtores.
Comece pelo teste grátis de 7 dias!

Conteúdos relacionados

Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
CNPJ 08.885.666/0001-86
Rua Tiradentes, 848 - 12º Andar - Centro - Piracicaba - SP