MÃO-DE-OBRA NA FAZENDA: SELECIONAR E MANTER A EQUIPE
02 horas e 31 minutos
Certificado digital
de 37 avaliações
Por que participar deste curso?
Neste curso, Maria Thereza aborda os principais aspectos para recrutamento e seleção de funcionários, bem como as etapas pós-seleção, que garantirão o sucesso do desenvolvimento do colaborador no novo trabalho e a retenção de mão de obra na propriedade. Além disso, é tratada a fundo uma das etapas fundamentais para desenvolvimento das pessoas envolvidas na atividade, o feedback. Esta ferramenta é importante tanto para desenvolver os colaboradores, como para avaliar o seu próprio desenvolvimento como líder. Aplicá-la de forma eficaz fará toda diferença nos resultados obtidos.
Participe deste treinamento e receba dicas valiosas para formação de uma equipe de trabalho motivada e com foco no sucesso de seu empreendimento rural.
Módulos do conteúdo
Recrutamento de colaboradores
Como selecionar os candidatos?
Integração e retenção de colaboradores
Aplicando o feedback
Recebendo o feedback
Especialista do conteúdo
Acesse esse e todos os outros conteúdos por apenas:
R$ 0,00*
* ao mês - na assinatura anual
O maior conjunto de aulas sobre produção de leite e corte no Brasil, agora com um foco crescente em sustentabilidade aplicada,
bem-estar animal, pecuária 4.0 e gestão e desenvolvimento pessoal, cobrindo uma lacuna de formação de técnicos e produtores.
Comece pelo teste grátis de 7 dias!