REENSILAGEM OU REALOCAÇÃO DA SILAGEM DE MILHO
01 hora e 10 minutos
Certificado digital
de 47 avaliações
O que você vai aprender
A reensilagem ou a realocação da silagem de milho é uma prática muito utilizada em propriedades leiteiras e este manejo é motivo de muitas dúvidas por parte de técnicos e produtores: qual é a melhor forma de fazer a realocação da silagem? Como reensilar e ainda assim manter as características bromatológicas ideais do alimento?
Afinal, são muitas etapas que envolvem este processo de produção: pré-silo, no silo e pós silo! Parece complexo, mas nós vamos lhe ajudar a compreender todo o processo e reduzir ao máximo as perdas causadas pela realocação.
O curso aborda:
- Fermentação de silagem;
- O que ocorre dentro do silo durante a ensilagem e reensilagem;
- Característica nutricionais adequadas;
- Maneiras efetivas de evitar a porcentagem de perdas;
- Formas de armazenamento do produto para venda ou estoque;
- Como o processo de realocação impacta na qualidade de silagem de milho.
Você vai entender tudo sobre o assunto, com o Prof. Rafael Reis, Engenheiro Agrônomo, com mestrado, doutorado e pós-doutorado em Forragicultura e Pastagens, e atualmente, professor do Instituto Federal de Rondônia Campus Colorado do Oeste.
Aprenda agora a evitar os prejuízos causados pela alta porcentagem de perdas de silagem em sua fazenda!
Módulos do conteúdo
O que é e por que fazer realocação/reensilagem?
Quais são as principais formas de realocação/reensilagem?
Como a realocação/reensilagem impacta na silagem de milho?
Como fazer a realocação/reensilagem com efetividade?
Lançado em: jul/2022
Especialista do conteúdo
Acesse esse e todos os outros conteúdos por apenas:
R$ 0,00*
* ao mês - na assinatura anual
O maior conjunto de aulas sobre produção de leite e corte no Brasil, agora com um foco crescente em sustentabilidade aplicada,
bem-estar animal, pecuária 4.0 e gestão e desenvolvimento pessoal, cobrindo uma lacuna de formação de técnicos e produtores.
Comece pelo teste grátis de 7 dias!