NUTRIÇÃO DE VACAS LEITEIRAS - LIPÍDEOS
43 minutos
Certificado digital
de 151 avaliações
Por que participar deste curso?
Quais as fontes de gordura devem ser utilizadas? Qual a quantidade deve ser suplementada?
Por que algumas fontes causam a redução da gordura do leite? O que são CLAs e quais os benefícios que podemos obter deles?
Durante este curso, a instrutora Marina Danés – professora da UFLA - responde com bastante clareza todas essas dúvidas. Os alunos aprenderão detalhadamente como é o metabolismo de lipídeos em vacas leiteiras, quais as principais fontes, como realizar sua inclusão na dieta e quais as limitações que apresentam.
Participe e aprenda como realizar a suplementação com gordura de maneira eficiente.
Módulos do conteúdo
Introdução
Metabolismo ruminal de lipídeos
Digestão e absorção dos lipídeos
Metabolismo pós-absortivo lipídeos
Fontes de gordura e inclusão na dieta
Lançado em: dez/2016
Especialista do conteúdo
Marina A. Camargo Danes
Acesse esse e todos os outros conteúdos por apenas:
R$ 0,00*
* ao mês - na assinatura anual
O maior conjunto de aulas sobre produção de leite e corte no Brasil, agora com um foco crescente em sustentabilidade aplicada,
bem-estar animal, pecuária 4.0 e gestão e desenvolvimento pessoal, cobrindo uma lacuna de formação de técnicos e produtores.
Comece pelo teste grátis de 7 dias!