PECUÁRIA DE LEITE

RESÍDUOS DE ANTIMICROBIANOS NA PRODUÇÃO DE LEITE

01 hora

Certificado digital

de 25 avaliações

Por que participar deste curso?

A prevenção e o controle de resíduos de antimicrobianos utilizados na produção leiteira é um dos grandes desafios da cadeia produtiva, uma vez que, os consumidores estão mais exigentes por um produto seguro e de qualidade. Por isso, é importante entender a origem desses resíduos e como ele chega ao produto final, que é o leite.

Pensando nisso, o EducaPoint trouxe os especialistas Luiz Roma e Lívia Castelani para ministrar um curso completo sobre os Resíduos de Antimicrobianos na produção leiteira. 

Você vai aprender: 

  • Quais os perigos que podem interferir na segurança alimentar;
  • Como e onde os antimicrobianos podem ser utilizados;
  • Prejuízos causados para a cadeia leiteira;
  • Quais as recomendações para evitar a contaminação;
  • Qual o melhor destino para o leite contaminado;
  • E muito mais! 

Venha entender sobre resíduos de antimicrobianos na bovinocultura de leite e se profissionalizar com o EducaPoint!

Módulos do conteúdo

Resíduos Antimicrobianos

Especialistas do conteúdo

Luiz Carlos Roma Junior

Luiz Carlos Roma Junior

Diretor do Centro de Pesquisa de Bovino de Leite - IZ
Lívia Castelani

Lívia Castelani

Assistente Técnica de Pesquisa Científica e Tecnológica

Acesse esse e todos os outros conteúdos por apenas:

* ao mês - na assinatura anual
INVISTA NO SEU FUTURO!
Ícone para teste

O maior conjunto de aulas sobre produção de leite e corte no Brasil, agora com um foco crescente em sustentabilidade aplicada, bem-estar animal, pecuária 4.0 e gestão e desenvolvimento pessoal, cobrindo uma lacuna  de formação de técnicos e produtores.
Comece pelo teste grátis de 7 dias!

Conteúdos relacionados

Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
CNPJ 08.885.666/0001-86
Rua Tiradentes, 848 - 12º Andar - Centro - Piracicaba - SP