PECUÁRIA DE LEITE

SÓLIDOS DO LEITE: FOCO NA GORDURA E PROTEÍNA

1 hora e 12 minutos

Certificado digital

de 71 avaliações

Por que participar deste curso?

Cada vez mais os produtores de leite têm se preocupado com a qualidade do leite produzido e com o aumento dos níveis dos sólidos totais, pois essa prática tem sido estimulada pela indústria de lácteos com bonificações financeiras. Você saberia dizer qual a real importância dos sólidos no leite? Quais sólidos remuneram mais? Como diagnosticar e solucionar problemas relacionados a eles?

Se você quer saber as respostas para essas perguntas, está no lugar certo. Convidamos o Médico Veterinário e especialista em nutrição de ruminantes, Me. Gustavo de Almeida para ministrar um curso completo sobre sólidos do leite! 

Você vai aprender:

  • Como diagnosticar e solucionar problemas relacionados aos sólidos no leite;
  • Tudo desde a absorção até a secreção de gordura no leite;
  • Quais as proteínas secretadas no leite e sua formação;
  • E muito mais!

Venha se profissionalizar sobre a importância dos sólidos no leite com o EducaPoint!

Módulos do conteúdo

Introdução

Gordura do leite

Proteína do leite

Especialista do conteúdo

Gustavo Almeida

Gustavo Almeida

Consultor, Especialista em nutrição de vacas leiteiras

Acesse esse e todos os outros conteúdos por apenas:

* ao mês - na assinatura anual
INVISTA NO SEU FUTURO!
Ícone para teste

O maior conjunto de aulas sobre produção de leite e corte no Brasil, agora com um foco crescente em sustentabilidade aplicada, bem-estar animal, pecuária 4.0 e gestão e desenvolvimento pessoal, cobrindo uma lacuna  de formação de técnicos e produtores.
Comece pelo teste grátis de 7 dias!

Conteúdos relacionados

Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
CNPJ 08.885.666/0001-86
Rua Tiradentes, 848 - 12º Andar - Centro - Piracicaba - SP