REPRODUÇÃO ASSISTIDA E A REDUÇÃO DA EMISSÃO DE CO2 NA PECUÁRIA
45 minutos
Certificado digital
Produção de Alimentos do Futuro
de 4 avaliações
Por que participar dessa aula?
A produção de alimentos enfrenta o desafio de alimentar uma população crescente de forma sustentável, minimizando o impacto ambiental. Nesse contexto, a pecuária assume um papel crucial, mas precisa desempenhar algumas mudanças para atender às metas globais de desenvolvimento sustentável.
A reprodução assistida surge como uma ferramenta poderosa para otimizar a eficiência reprodutiva dos rebanhos, impulsionando a produtividade e a sustentabilidade do setor. No manejo dos bovinos de corte é possível adotar estratégias na reprodução do rebanho que tornam o sistema de produção mais eficiente, rentável e sustentável. Um trabalho intenso com protocolos reprodutivos, pode melhorar a taxa de serviço e consequentemente a eficiência reprodutiva do rebanho.
Quais são as metas dos programas reprodutivos dentro da produção sustentável de alimentos? Quais são os principais desafios que a pecuária enfrenta no manejo reprodutivo? Como a reprodução assistida pode auxiliar na redução das emissões na pecuária? Essas e outras informações você descobrirá na aula “Reprodução assistida e a redução da emissão de CO2 na pecuária”
Quer aliar a eficiência da atividade com uma produção mais sustentável? Entenda mais sobre essa estratégia promissora junto com o EducaPoint e torne a sua fazenda mais produtiva!
Módulos do conteúdo
O que é a reprodução assistida?
Lançado em: jul/2024
Especialista do conteúdo
Acesse esse e todos os outros conteúdos por apenas:
R$ 74,90 ao mês
O maior conjunto de aulas sobre produção de leite e corte no Brasil, agora com um foco crescente em sustentabilidade aplicada,
bem-estar animal, pecuária 4.0 e gestão e desenvolvimento pessoal, cobrindo uma lacuna de formação de técnicos e produtores.
Comece pelo teste grátis de 7 dias!